title1
Ростов-на-Дону, ул. Ленина, 66 (Академия правосудия), офис 213. Тел.: (863) 397-3977 • E-mail: ucit@mail.ru

1
Издание освещает события, происходящие в жизни Южного федерального округа. На страницах газеты публикуются актуальные материалы, посвященные политике, эконо-мике, науке, образованию, культуре, медицине, спорту и т. д. Постоянные читатели газеты это представители властных структур, руководи-тели организаций и предприя-тий, госслужащие, бизнесмены, ученые, работники коммер-ческих фирм, промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Читательская аудитория более 40 тыс человек.

Издание распространяется в 13 субъектах ЮФО: по админис-тративным структурам, гос-учреждениям, офисам коммер-ческих фирм, а также в сало-нах бизнес-класса авиаком-пании «Аэрофлот-Дон». Оно поступает в киоски и пред-ставлено на всех специализи-рованных выставках Юга России.

В Ростове распространением газеты по административным и коммерческим структурам занимается собственная служба доставки.

На страницах газеты регулярно размещают информацию преуспевающие фирмы и властные структуры. «Южная Россия» под рубрикой «Южная Россия в лицах» публикует материалы об известных и преуспевающих личностях руководителях фирм, вузов, деятелях науки и культуры, политиках.

Информация о товарах, услугах и фирмах размещается в под рубриками: «Точка на карте», «Клуб потребителя», «Строительство, ремонт», «Туризм», «Отдых», «Образование», «Работа», «К вашему столу», «Новые технологии», «Связь 21 века», «Здоровье», «Красота», «Для вашего бизнеса», «Реклама» и других.

«Южная Россия» №120

Кулич от «ЯМСа» - главный на пасхальном столе

Кулич-4На прилавках магазинов, хлебобулочных лотков накануне Пасхи появилось много праздничной продукции – куличей. С каждым годом ее ассортимент растет, хлебокомбинаты и пекарни стараются подготовить к этому дню куличи на самые разные вкусы и возможности покупателей. Закончился Великий пост, в Светлое Воскресение на столах и верующих, и атеистов – пасхи, куличи, крашеные яйца. Готовясь к празднику, хозяйки стараются найти самую вкусную выпечку.

В «Магните» пожилая женщина с девочкой спрашивала сотрудника магазина:
-Куличи от «ЯМСа» есть?
Внучка с интересом прислушивалась к разговору:
-Бабушка, что такое яма?
-Не яма, а «ЯМС». Это самая лучшая пекарня. Помнишь, в прошлом году куличи мама покупала? Тебе они еще очень понравились. Так их тети в «ЯМСе» испекли. Давай возьмем и маленьких, и больших – подаришь братику.

То, что покупатели специально ищут на прилавках продукцию именно этой пекарни, не случайно. Испеченные по традиционным старинным русским рецептам, богато украшенные, вкусные куличи действительно могут стать украшением праздничного стола. Да и в подарок их приятно приобрести. Можно и стограммовый подарить, а можно весом в килограмм. Сегодня специалисты «ЯМСа» стали выпекать куличи в термостойких бумажных формах, что очень удобно для покупателей. Испечь кулич – дело непростое. Тесто готовят обычно с четверга на пятницу, оберегая его от сквозняков, затем весь день пекут, с субботы на воскресенье освящают в церкви и затем всю неделю едят. Конечно, сегодня хлебокомбинаты и пекарни готовят эту продукцию заранее, но это не значит, что она хуже традиционной. Куличи «ЯМСа» не только вкусны, сдобны, но и долго не черствеют. На вопрос о рецепте популярной выпечки, пекари лишь улыбаются:
-Это наш секрет. Скажем лишь одно: даже скрупулезно соблюдая нашу рецептуру, такого кулича не получите. Главное – руки пекаря, его настроение, с какими мыслями от готовил тесто, выпекал. Нередко можно услышать, как мы разговариваем, готовя тесто. Не смейтесь, это также имеет значение.

В то, что рассказали пекари, можно верить или не верить. Но то, что куличи от «ЯМСа» пришлись по вкусу ростовчанам, факт несомненный.

Продукцию этой пекарни можно приобрести в «Магните», «Тихом Доне», десятках более мелких торговых точек, приезжают за ней из Зернограда, Самарского, Новочеркасска. География поставок постоянно расширяется, растет число покупателей. В прошлом году фирма справила новоселье. Новый производственный корпус позволил не только увеличить количество выпускаемой продукции, но и создать дополнительные рабочие места. Здесь есть все условия для работы, отдыха. Производственные и офисные помещения, собственный автопарк для доставки продукции. То, что фирма заботится о сотрудниках говорит и тот факт, что ни один человек не уволился в связи с переездом пекарни на новое место. Значит, люди дорожат своей работой.

Увеличивается и ассортимент выпечки. Тостерный хлеб и лаваш, хачапури и батоны, рогалики и халы – всего не перечислишь – находят своих потребителей. Многие продавцы знают в лицо постоянных покупателей и не дожидаясь просьбы, подают хлеб определенного сорта, но иногда можно услышать:

- Вашего нет, весь разобрали. Возьмите вот это – не пожалеете!
Обязательно берут, без покупки не отходят. Знают, если порекомендовал продавец, стоит взять.

- У «Ямса» все вкусное, - услышала как-то мнение покупателя.
И качественное, добавила про себя. Здесь не пользуются искусственными добавками. Все продукты только натуральные, технологии проверенные, санитарные нормы соблюдены. Нареканий от покупателей не бывает, если звонят руководству пекарни, то только с благодарностью.

Нина СЛОБОДЕНЮК

Кто еще не знает, сообщаем новый адрес «ЯМС-хлеба»:
Г.Ростов-на-Дону, ул.Природная, 2 «Б».
Тел.: /863/295-78-71
Тел./факс: /863/295-78-77.


Газета зарегистрирована
в Северо-Кавказском
управлении по печати

Главный редактор
Александр СТАРИКОВ
297-39-77

Директор PR-агентства
Наталья ШАВВА
297-39-77

Руководитель спецпроектов
Юрий ЧМЫРЕВ
297-39-76

Дизайн и верстка
Александр БАЕВ

Адрес редакциии издателя: 344038,
г. Ростов-на-Дону,
ул. Ленина, 66, оф. 213 Тел./факс:(863) 297-39-76 Тел.(863) 297-39-77
E-mail: ucit@mail.ru
Http://ucit-rostov.narod.ru

Издатель –
ООО «Южный центр информационных
технологий»

 

Ростов-на-Дону, ул. Ленина, 66 (Академия правосудия), офис 213. Тел.: (863) 397-3977 • E-mail: ucit@mail.ru
Используются технологии uCoz